Image

тверская государственная
сельскохозяйственная академия

телефон для связи: (4822) 53-12 36, 53-12 32
Приемная комиссия: (4822) 53-14-31
г.Тверь, ул. Маршала Василевского (Сахарово), д. 7

Условия питания студентов и сотрудников академии

Питание обучающихся и сотрудников в Тверской государственной сельскохозяйственной академия организовано в соответствии со ст. 37 Закона Российской Федерации от 29.12.2020 г. № 273 «Об образовании в Российской Федерации», требованиями нормативных правовых актов, постановлениями Главного государственного санитарного врача РФ, нормативных документов в сфере общественного питания, Уставом и Правилами внутреннего трудового распорядка академии, внутренними локальными нормативными актами и Положением о столовой Тверской государственной сельскохозяйственной академии.

Организация общественного питания в академии осуществляется в буфетах учебных корпусов №1, №5 №7, где реализуется приготовленная в столовой продукция (горячие блюда, кулинарные, мучные кондитерские и булочные изделия.)

Приготовление горячих блюд, обеспечение ими обучающихся и сотрудников Академии осуществляется в соответствии с технологией их производства и требованиями СанПиН 2.4.5.2409 – 08 от 23.07.2008 г.

Питание обучающихся осуществляется только в дни учебных занятий, как правило, в перерывах между учебными занятиями.

В период каникул питание в столовой и буфетах не производится.

Ректором академии определен режим питания студентов и сотрудников (режим работы столовой и буфетов), который соответствует действующим санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

На текущий учебный год установлен следующий режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 15.30.