тверская государственная
сельскохозяйственная академия
  • телефон для связи:(4822) 53-12 36, 53-18 23
    Приемная комиссия: +7(960)702-03-33
  • г. Тверь, ул. Маршала Василевского (Сахарово), д. 7
Объявления
  • 23 10

    Уважаемые абитуриенты 2020 года!


    Мы искренне поздравляем всех, кто достойно прошел испытания приемной компании 2020 и получил новый статус - статус студента. Сотрудники приемной комиссии искренне болели и переживали за вас и старались оказать наиболее полную консультационную поддержку. Теперь все волнения в прошлом, а впереди у вас самые замечательные, полные надежд и ожиданий студенческие годы. От всей души хотим пожелать удачи, счастья и успехов. Ставьте перед собой самые дерзкие цели и все сбудется!


Объявления| Прием на направление 19.03.01 Биотехнология
     TF EF2 IF

Прием на направление 19.03.01 Биотехнология

Продолжается прием на направление подготовки "Биотехнология"


Лицензия на осуществление образовательской деятельности

Утверждение ректором минимального количества баллов

Аккредитация на данное направление будет получена в будущем, в связи с этим отсрочка от армии при поступлении отсутствует


 

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, профиль «Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства»


 

 6 1024x768

   Биотехнология – это широкое направление, охватывающее сельское хозяйство, пищевую промышленность, фармацевтику и медицину. При этом есть определённые методы, которые являются универсальными для каждой из перечисленных отраслей. Выпускник данного направления подготовки способен разрабатывать новые виды продукции, биологически активные добавки, ферменты и т.д. Потребность в таких специалистах растет с каждым годом.

 


Основные места работы: Предприятия пищевой промышленности, Сельскохозяйственные предприятия, Научно-исследовательские центры, Медицинские учреждения.

       В процессе обучения у студента формируются следующие профессиональные навыки:

  • навыки в получении, исследовании и применении ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов их биосинтеза и биотрансформации;
  • знание технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий;
  • навыки в эксплуатации и управлении качеством биотехнологических производств с соблюдением требований национальных и международных нормативных актов;
  • знание организации и проведения контроля качества сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции.
    science

    Биотехнология – это прошлое, будущее и настоящее человечества. В ее компетенции не только выявление новых форм и открытие новых способностей живых организмов, но и генная инженерия – одна из самых сложных и дискуссионных сфер современной науки.

   Выбрав направление подготовки 19.03.01 Биотехнология профиль "Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства" Вы получите уникальное качественное образование, позволяющее Вам успешно работать в перспективных российских и международных компаниях.


Способ подачи документов - в электронной форме посредством электронной информационной системы вуза "Личный кабинет абитуриента"

С инструкцией по подачи можно ознакомиться, перейдя по ссылке


Все вопросы можно задать по телефону  8-960-702-03-33