тверская государственная
сельскохозяйственная академия
  • телефон для связи:(4822) 53-12 36, 53-18 23
  • г. Тверь, ул. Маршала Василевского (Сахарово), д. 7
Главная| Разное| ООО "Коралл"

ООО "Коралл"

Выбери верный карьерный путь с Компанией «Коралл»!


 

  Компания «Коралл» - один из крупнейших инве­стиционных проектов Тверской области, включающий в себя животновод­ческий комплекс, мясоперерабатывающее произ­водство и цех по производству комбикормов, располагающихся в Бежецком районе. Производства ООО "Коралл" оснащены высокотехнологичным оборудованием, отвечающим требованиям российского законодательства в области производственной безопасности и международным стандартам качества.1

  Компания внедряет систему управления охраной труда, промышленной, экологической и пищевой безопасностью, основанную на принципах непрерывного развития: оценка значимых рисков, разработка и внедрение мер по управлению рисками, контроль, мониторинг и оценка эффективности деятельности системы.

 Компания реализует проект единой автоматизированной системы диспетчеризации: полный контроль за технологическими параметрами производственных процессов ООО «Коралл» (производство комбикормов, животноводческий и мясоперерабатывающий комплексы).

  Компания выращивает около полумиллиона голов в год. В июне 2016 года «Коралл» приступил к завершающему этапу инвестпроекта, в который входит строительство шести животноводческих ферм по 2 500 свиноматок каждая. Его реализация позволит удвоить производство. К концу 2018 года мощность животноводческого комплекса составит 1 миллион голов товарных свинок в год или 100 тысяч тонн мяса свинины живого веса.

  По итогам 2017 года Компания «Коралл» поднялась с 20-го места на 16-ое в рейтинге крупнейших производителей свинины в России.

 Осенью 2017 года стартовали пусконаладочные работы в Цехе по производству комбикормов. Его основная задача - обеспечить животноводческий комплекс ООО «Коралл» высококачественными полнорационными комбикормами в объёме 150 тысяч тонн в год.631a9925

 В апреле 2018 года планируется запуск собственного мясоперерабатывающего комплекса, который будет выпускать широкий ассортимент продукции из свинины. Планируемая произ­водственная мощность - 1 млн голов в год, или 90 тыс. тонн готовой продукции. До конца 2018 года «Коралл» планирует начать выпуск более 30 видов собственной продукции из охлажденной мяса.

 ООО «Коралл» - самый крупный в Бежецком районе работодатель. Каждое из производств (Животноводство, Мясопереработка, Комбикормовое производство) оснащено современным оборудованием, производственные процессы автоматизированы, однако без квалифицированного персонала, как и в любом деле, не обойтись. Сейчас на производстве трудятся более 850 человек. При выходе проекта на полную мощностью количество рабочих мест увеличится до 1500.  

 img-8 Руководство ООО "Коралл" ценит вклад каждого сотрудника и создает людям комфортные условия труда: обеспечивает своих сотрудников жильем, бесплатно доставляет на корпоративных автобусах из населенных пунктов до работы и обратно, на фермах организовано бесплатное питание – это требование режима биобезопасности. Если у человека нет должного опыта или квалификации, «Коралл» организовывает программы профессионального обучения: на производствах за каждым новым сотрудником закрепляется наставник, который и обучает особенностям профессии, для работников мясоперерабатывающего комплекса и комбикормового завода – также предусмотрены стажировки на действующих производственных площадках компаний – партнеров – лидеров рынка.

  ООО «Коралл» заинтересован в привлечении на работу способных студентов и выпускников ВУЗов. В Компании разработана собственная программа обучения. Для молодых специалистов есть возможность карьерного роста. Современные технологии, применяемые в «Коралле», дадут молодым специалистам бесценный опыт на передовом производстве. Компания ждет от молодежи отдачи и качественно выполненной работы, а со своей стороны готова инвестировать средства в развитие кадров только начинающих свой профессиональный путь.