тверская государственная
сельскохозяйственная академия
  • телефон для связи:(4822) 53-12 36, 53-18 23
  • г. Тверь, ул. Маршала Василевского (Сахарово), д. 7
НОВОСТИ
  • 24 11

    29 ноября в 14:30 состоится заседание Ученого совета академии

    Повестка дня:

    1. О библиотечно-информационном обслуживании в академии: состояние, проблемы и перспективы.
    2. О задачах академии по организации профориентационной работы и проведению рекламно-информационной поддержки приемной кампании 2018 года.
    3. Разное.
Главная| Новости| Профсоюз работников академии предупреждает: осторожно, мошенники

Профсоюз работников академии предупреждает: осторожно, мошенники

В Федерацию Независимых Профсоюзов России обращаются ветераны, члены профсоюзов, сообщая о телефонных звонках с предложением высоких премиальных выплат от профсоюзов, но с предварительным перечислением 1 процента от предлагаемой суммы на определенный счет. При этом аферисты представляются работниками «Всероссийской организации профсоюзов», ФНПР и делают ссылки на СНИЛС человека, другие персональные данные.

Департамент общественных связей ФНПР уполномочен заявить, что данные предложения не имеют никакого отношения к профсоюзам, являются мошенническими действиями, подпадающими под соответствующую статью Уголовного кодекса РФ.

Мы призываем всех ветеранов и членов профсоюзов к бдительности. Данные действия, помимо их криминального характера, могут быть направлены в том числе на дискредитацию профсоюзного движения. Убедительно просим не поддаваться на подобные провокации и в случае поступления аналогичных предложений от аферистов незамедлительно информировать правоохранительные и профсоюзные органы.

ФНПР обратилась в банки и правоохранительные органы с требованием пресечь мошенничество и привлечь виновных к ответственности.

 

Текст - Департамент общественных связей ФНПР