Новое лакомство от технологов академии
30 октября на занятии кружка "Технолог-переработчик" студенты приготовили песочно-яблочный пирог. Рецепт предложила студентка-заочница второго курса Юлия Савватеева, она же и прочла мини-лекцию и руководила готовкой. Ей ассистировали студенты Илья Столяров и Юлия Пономарева. Остальная группа наблюдала за работой, а потом дегустировала пирог.
Яблочный пирог - это вообще классика, особенно если у вас много яблок. К тому же, в отличие от простой шарлотки, этот рецепт более сложный и интересный.
Можете его спросить у технологов академии или у руководителя кружка Елены Чумаковой, кафедра технологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции.
Благодарим Елену Николаевну за фото и информацию.